Testimoni

  • l*****7

    Ni mah gak usah di tanyaaa. Kualitas okeeee. Gak bisa berkata2 lagi. Sebagus ini roknya. Udah gitu wangiii pula roknya. Jd bisa lgsung dipake tanpa harus di cuci dulu. Hanya emang roknya harus di potong dl. Kepanjangan soalnya. TB 162, BB 67 Thank youu yah sellerrr 

    13 May 2022
  • gitamaulida07

    Ga tau bagus banget mustinya bintang 10 aaakkk mau lagi, Basic paha aku gede dr pada pingang pake ini bagus ga nyeplak bahan tebel ak lup

    13 May 2022
  • anaull

    Dengan harga segitu bagus bgt, bahannya tebel, wangiii. Pengiriman juga cepet dan adminnya ramah&responsif. Next mau order warna lain ayooo restock yang ini

    13 May 2022
  • i*****2

    Baguuuusss skirtnyaaaaaa... Sukaaaawaaaawwaaaa Baru pertama kali, langsung jatuh hati.... Huhuhuhijjuu Mudah"an bisa beli lagi, Insyaallah 

    13 May 2022
  • auliya_salamah123

    Yihiiyyy paketan nya uda sampe alhamdulillah. Aku pesen 2 warna, putih dan hitaam. Ini pendapat jujur yaa gays, roknya Bagus, plisketnyaa rapi, meski bawahnya ga dijait tapi beneran potongannya tuh rapiiiiih banget, beneran dah wkwkwkwkw. Warna nya sesuai gambar ko. Roknya juga harum ya allah wkwkw

    13 May 2022
  • fiazn

    Bagussssssss Suka, recommended Repurchase laaa, udah 2x beli disini bagus2 semua Sampainya juga cepet, pengiriman cepat, proses cepet Terima kasih toko dan kurir 

    9 May 2022
  • adindacf919

    Baguss bangett barangnyaaa... Memuaskan Thanks seller... Next bakal order lagi

    9 May 2022
  • rifkaauliahernandi

    Ini bagus bangettttttttt suka bgt sama bahanya super duper lembut no panas sama sekali, so far ini udah pembelian ke 1000 kali dr aku ke sassa, gapeenah nyesel semua barangnya keren2 dan bagus2 pk banget suka bgyyyyyyyyyytttttt, thanks sassa!!!

    9 May 2022
  • saidatul2704

    sukaaaa sekaliiii sama produknya AA sweater tebel banget dan lembut lagi aromanya pas waktu buka paket sweater wangi banget terimakasih ya seller semoga bisa jadi langganan

    Daissy Knit Sweater

    9 May 2022
  • m*****5

    MasyaAllah cakepnya ini outer Sukaa banget Jahitannya rapi, bahannya jg bagus, dan wangiii Thanks seller

    Bianca Knit Cardi 

    9 May 2022
  • d*****y

    Kualitas produk baik, harga produk baik,kecepatan pengiriman baik, respon penjual baik, produk original

    Royale Vintage Blouse

    9 May 2022
  • real.erma

    Bahan kainnya adem, jahitan lumayan rapi Krn milktea nya sold out jadi diganti dengan item (adminnya koperatif dengan chat terlebih dahulu) Oh iya,, roknya wangi,, sepertinya dikasih parfum Q suka aromanyaa 

    Emilly Pleats Skirt

    9 May 2022
  • arumerwanti

    Masya Allah,demi apapun ini roknya beneran cantik,enak dipake,potongannya pas dbdan aq, Ini prtma kli bli pgn nyobain,diliat dr review kyNy sih bagus,dan trnyta emg bneran bgus donk 

    Carissa Corduroy Skirt

    9 May 2022
  • dhenioct

    TQ seller...jatuh hati pas di pameran sampe beli 3pcs, keterusan...di shopee...barangnya bagus bagus...sukaaak...dpt hadiah pulak...sukses ya

    Chloe Simply Blouse

    9 May 2022
  • riznamee

    Sukaaaa, bajunya adem, ga tebal, jadi nampak langsing, Mana harum banget bajunya... Makasih kk, sassaskirt selalu top emang 

    Sydney Oversized Sweater

    9 May 2022
  • dindadwic

    Bahannya nyaman dan ada furingnya.. jadi ga terawang Udah gitu rok nya wangiiiiii

    Polka Cotton Skirt

    9 May 2022
  • m*****h

    Finally cardi ini dateng jugaaa, sukaa bgt sama cardinyaa bahan knitnyaa adem, halus enak bgt dipakenyaa, udh nyari cardi ini dr lama akhirnyaa nemu disiniii, memang semua produk sassaskirt itu bikin racun bagus” bgtt 

    Bianca Cardi

    15 October 2021
  • a*****c

    Beruntung banget liat feed ig nya sassaskirt karena lagi nyari model baju yg begini. Kualitasnya bagus banget ga bakal kecewa deh, bahannya halus, ga bikin gatel, tebel, jahitannya rapih, wangi juga. Huhu ga ngerti lagi, pokoknya worth it banget (100/100)!

    Sienna Top Premium

    15 October 2021
  • iamrista

    Hehhhh bagussss bangeettttt ini  nyesel kenapa baru tau sekarang. Jd knit favorit aku ini. Bahannya lembut bgtttt, ga bkn gerah.

    Iona Top Premium

    15 October 2021
  • indarti_dian

    Beautiful! Roknya cantik, warnanya mantap, bahannya lemes ga kaku... penjual ramah & komunikatif... ada kartu ucapan cantiknya juga... Terima kasih, barakallah, semoga semakin laris... 

    Frill Denim Skirt

    24 September 2021
  • ariskprll_

    BAGUS BGTT ROKNYA,WANGIII, PACKAGINGNYA JUGA BAGUS,HARGANYA RECOMMENDED BGT,WARNA NYA LEBIH GELAP DRPD DIFOTO,BUTT TETEPP SUKAA.FAST RESPON JUGAA.LOVV BANYAK.. NEXT ORDER LAGII DISINI,pas udah liat barangnya "Fixx,kalo mau beli disini lagii".Huhuaaaaaa,,, TYY SASSASKIRT

    Frill Denim Skirt

    24 September 2021
  • jek2qcn6vr

    pembelian yang ke 3x kualitas tetap super oke,kain tebal d jamin gak nerawang,sangat recomend buat kalian yg suka rok plisket kece.

    Lucca Crepe Skirt

    24 September 2021
  • a*****_

    demi apapun ini bagus bgt, kalian yg masih ragu beli disini wajib beli sekarang, kualitas bahanny oke, warnany oke, adminny oke, semua oke

    Keira Skirt

    24 September 2021
  • a*****a

    Selalu seneng belanja di sassaskirt, pengemasan dan pengiriman super cepat! Dan yang pasti skirt nya kece banget. Akhirnya dapet juga rok span tapi nyaman dipake ^^ irish skirt ini recommended buat kalian yg mau terlihat lebih kurus dan tinggi, tp nyaman buat mobilitas. Xixi luvv banget. Tx seller~

    Irish Knit Skirt

    24 September 2021
  • p*****0

    Bahannya bagus, tebal, gak nerawang dan untuk BB 90kg tinggi 168cm rok nya gak ngatung dan gak ngetat, masih leluasa bgt  Thankyou seller 

    Irish Knit Skirt

    24 September 2021
  • lianama743

    Awalnya ragu si co ni produk krna takut bahannya tipis, takut ngepas wktu di pake tp tetep co krna Bener2 butuh eh ternyata sesuai ekspektasi ku, bahannya good quality, lipatannya kecil sesuai sm yg aku inginkan dan lebar juga gak ngepas body wktu di pake. Thanks seller and kurir, sukses selalu

    New antalya skirt

    24 September 2021
  • 92031.

    Baguss bangettttt. Wangi jugaa dan sesuai ekspektasi. Suka deh pokoknya dan yg mau beli gausa ragu yaa langsung aja check out

    New antalya skirt

    24 September 2021
  • a*****a

    Pertama kali unboxing, langsung excited krn melebihi ekspektasi ya, plisket nya bagus banget, bahannya lain dri plisket saya sebelumnya yg asal beli.. Top lah tenkyu sassaskirt..

    24 September 2021
  • m*****h

    Bener bener premium, bahan tebel gak nerawang, menurutku bagus banget.. gila sih biasanya kalau beli ditoko pasti gak bakal dapet setebel ini dan harganyapun gak mungkin dibawah 100K

    Spring umbrella skirt

    24 September 2021
  • yuyunyeni1234567

    Sangat puas

    Packingnya sangat rapi. Pengirimannya juga cepet banget. Kualitas produk sangat baik. Penjualnya sangat ramah. Next pasti order lagi disini

    Madison Cullote Denim

    VariasiMiddle

    13 February 2021
  • d*****i

    Fix! Bagus banget bahannya...lembut n wangi pas datang. Buat yang tinggi 156 panjangnya sekitar 20 cm dari lutut. Harga terjangkau kualitas bagus..

    VariasiOffwhite

    Tyne Cardi Outer 

    13 February 2021
  • echaw89

    order pertama di sassa skirt,, pelayanan memuaskan.. barang yang diterima juga sesuai pesanan, warna lylacnya gemoy banget... bahannya adem, jatuh, tebal tapi gak gerah.. lebarnya juga pas banget, masih oke d badanku yang BB nya 70++ . puas banget deh pokoknya.. thanx sassaskirt ❤️

    Spring Umbrella Skirt

    Variasi: Lylac

    13 February 2021
  • uusss12345

    Ukurannya pas di aku walau perut udh buncit setelah melahirkan, panjangnya juga oke, bahan nya lembut bgt dan jahitan nya rapih. Untuk harga segitu worth itu bgt. Pertama kali beli semoga jd langganan buat koleksi celana rumahan aku, makasih seller

    Mia Kulot Plisket

    3 February 2021
  • lidha.

    ini sdh orderan kesekian dan ga pernah ragu sama bahannya. selalu kualitas premium!!! ada harga ada kualitas, produknya tebal dan halus. dan lagi sellernya selalu ngirim barang dihari yg sama, TOP bangettttttt. makasih

    Baverly Knit Cardigan

    3 February 2021
  • acitrafenty

    Pertama kali beli di sassaskirt, langsung suka sama roknya, siap siap nambah koleksi warna yg lain lagi saking sukanyaa

    New Antalya Skirt

    3 February 2021
  • elsaaf22

    First time beli disini karna liat review dr pembeli bagus dan bener ternyata bagus bgt nyesel beli satu doang,tetap dipertahankan untuk kualitas bahan dan model seperti ini

    Tribeca Hw Cullote Premium

    3 February 2021
  • a*****1

    Bagus banget roknya. Tebal dan baunya juga wangi

    Pesan malam Kamis, Jum'at siang udah nyampe di rumah. Untuk Tb 160cm bb 53 yang L/XL masih longgar banget di pinggangnya, tapi gpp sih masih bisa dikecilin. Kalo panjangnya pas kok menurutku. Makasih kakkkk

    Tweedy Pocket Skirt

    3 February 2021
  • i*****u

    Bagus bgt yaallah mana murah bgt ini jualan apa sedekah sih, nyesel pas promo cuma beli 1 huhuu, soon bakalan repurchase. mamaku ikut ikutan pengen btw wkwk

    Lucca Crepe Skirt

    3 February 2021
  • l*****_

    Jujyur gaes, ini bagus bangett warna item nya tu rada gllosy n plisketannnya tu bagus rapi kecil kecil, jahitannya bagus, tp buat yang tinggi nya 155 rada ke panjangan, tau ga? Ya masa ana order jam setengah tigaan jam 5 udah di kirim dong, sellernya fast respon banget, recomend deh !!!

    Mia Rok Plisket

    3 February 2021
  • uzumaki_nietha

    barang sampai dg selamat kak,kainnya adem,tebel,cakeeeep,gk nyesel beli nya (⌒▽⌒) maaf iya kak baru konfirmasi n review soal nya td gk di rumah hehe

    Louisa Cullote Pant Premium

    3 February 2021